“Eye-Fi Pro X2 16GB Class10”発売記念ブロガーイベントを(2012年11月14日)開催します。

本イベントは、本日(11月14日)無事終了致しました。ご応募・ご参加頂いた皆様、どうもありがとうございました!

平素は格別のご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。

アイファイジャパンは今年8月に4周年を迎え、そしてこの度、兼ねてよりハイエンドカメラユーザーの方からご要望頂いておりました「16GB/Class10」を発売する事ができました。このように、2008年からサービスを継続できているのも、多くのユーザー様に支えられてきたおかげだと、本当に感謝しています。ありがとうございます。そこで、今回の新製品を記念したブロガーイベントを開催させて頂きますので、ここにお知らせ致します。

11月14日(水)”Eye-Fi Pro X2 16GB Class10”の発売を記念したブロガーイベントを開催します。当日は、本社より創業者兼プロカメラマンである「Ziv Gillat」が来日し、新製品のご紹介」「プロ目線での写真の撮り方」「創業者ならではのEye-Fiの裏技的活用法」などなど、、、楽しいお話をさせて頂く予定です。また、Class6からClass10に進化した新製品のスピード感を体験をして頂くため、かわいいアイドル社員「種ちゃん」をゲストに、撮影会も予定しております。

勝手ながら募集人数が少数となっておりますので、応募者多数の場合は抽選とさせて頂きます。皆様のご参加を心よりお待ちしております。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーイベント詳細ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

イベント名▶Eye-Fi創業者を迎え、Eye-Fi史上最高の自信作”Pro X2 16GB Class10”でアイド                            ル社員「種ちゃん」を撮影しようの会

開催日時 11月14日(水)18:30開場  19:00開始 21:00終了予定

開催場所 東京都渋谷区渋谷2-12-19 東建インターナショナルビル8F 株式会社ルクレ内                                   カフェスペース

イベント内容(予定)

1. 新製品「Pro X2 16GB Class10」ご紹介
  2. ▶創業者兼プロカメラマン「Ziv Gillat」によるご挨拶とEye-Fiの便利な裏技とか...
  3. ▶新製品をタッチ&トライしながらアイドル社員「種ちゃん」撮影しよう
  4. ▶撮影写真をみんなでみよう!そしてドキドキの審査結果と発表&豪華賞品授与!

※当日は軽食、お飲物をご用意させて頂きます。

※撮影会では、新製品“Eye-Fi Pro X2 16GB Class10”を1人1枚お渡し、個人アカウントを登録していただいたうえで、お1人様数分間の持ち時間で撮影を実施して頂きます。撮影した写真は“ダイレクトモード”を使用してお手持ちのスマホ又はタブレットに保存してください。その中からご自身でセレクトした渾身の自信作を、Eye-FiのFacebook上イベントページに投稿して頂きます。審査員の3人とみんなで写真を見ながらワイワイと、、もちろん!入賞者には豪華賞品もご用意させて頂きます!

※イベント中、創業者Zivは通訳と共に会場内におり、ご質問なども受付ますので、お気軽に交流し楽しんで頂ければと思います。

審査員

応募条件

応募方法

参加ご希望の方は event@eyefi.co.jp 宛てに、タイトルを「イベント参加希望」として
お名前
こちらからご連絡させていただくメールアドレス
ブログのURL
お持ちのデジタルカメラのメーカー名と型番
を明記の上ご連絡ください。

応募〆切

2012年11月9日(金)18:00まで

※当選者の方には11月12日(月)12:00までのメールにてご連絡させて頂きます。なお、誠に勝手ながらご連絡は当選者の方のみにさせて頂きます事、ご了承下さい。

募集人数

15名前後

会場へのアクセス

渋谷駅: 徒歩約6分 [JR線・井の頭線・半蔵門線(田園都市線)・銀座線・東急東横線]
※渋谷駅宮益坂口を出て、宮益坂を登り、ENEOS横の歩道橋を渡ります。その後、ベローチェ先の横断歩道を渡り、右折。道なりに進むと左手・一番奥の建物が、東建インターナショナルビルです。

表参道駅: 徒歩約10分 [半蔵門線(田園都市線)・千代田線・銀座線]

※B1出口を出て、青山通りを渋谷方面へ直進し、宮益坂上交差点を左折してください。道なりに進むと左手・一番奥の建物が、東建インターナショナルビルです。